< Todos Tópicos

Indicar a minha conta bancária

Para indicares a tua conta bancária para retirada de fundos, deves entrar na tua conta SalesPark e no Dashboard clica em A minha conta, ou clica aqui para ir diretamente. img-1

De seguida clica em Dados financeiros e Nova conta bancária.
img-2
Vai abrir uma aba lateral onde irás preencher os dados da conta e de seguida enviar os documentos comprovativos da mesma. Os documentos necessários para validar a tua conta conforme a tua forma jurídica estão indicados em Documentos e Comprovativos (acima do botão Carregar documentos).
img-3
Após o preenchimento dos dados da conta e enviados os documentos necessários à validação da mesma, clica em Guardar.
A conta bancária será criada no sistema mas ficará no estado Em Revisão até que os documentos sejam verificados. Esse processo poderá demorar até um máximo de 72 horas (dias úteis).